數位專區|回到首頁

智慧財產權聲明

首頁


【網站內容】

上河文化網站(包括但不限於www.sunriver.com之子網域、上河文化官方網站、上河文化官方粉絲專頁、上河文化官方BLOG等)所有內容,包括但不限於圖片、影像、照片、文字、檔案等,都屬於上河文化股份有限公司之智慧財產權,並受中華民國商標法與中華民國著作權法(包括但不限於重製權、公開口述權、公開播送權、公開傳輸權、公開展示權、改作權、編輯權、散布權等)及其他智慧財產權相關法律及國際著作權法律的保障,不得為任何超出著作權法有關合理使用規定之散布、公開傳輸或其他任何形式之公開利用行為,亦不得利用網站上一部分之內容內嵌於任何網頁或閱讀載體(文件、書籍等)以及賺取利益。網站內容僅供個人及非商業目的的情況下瀏覽及使用,或下載網站上明示同意提供下載之相關資料。任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結(hyper link)方式連結本網站各網頁內容。若依合理使用規定利用時,應註明出處及作者。

【出版品】

上河文化出版之所有圖片、影像、照片、文字,都屬於上河文化股份有限公司之智慧財產權,並受中華民國商標法與中華民國著作權法(包括但不限於重製權、公開口述權、公開播送權、公開傳輸權、公開展示權、改作權、編輯權、散布權等)及其他智慧財產權相關法律及國際著作權法律的保障,不得為任何超出著作權法有關合理使用規定之散布、公開傳輸或其他任何形式之公開利用行為,亦不得將出版品上一部分及全部之內容再次出版或置於任何網頁或閱讀載體(文件、書籍等)以及賺取利益。出版品之閱讀與使用需遵行使用者付費之原則,並僅供個人之非商業目的的情況下使用,機構或團體之非商業目的須付費取得授權,或申請得到上河文化正式書面授權書後方能使用。

【免責聲明】

上河文化網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,上河文化不擔保其正確性、即時性或完整性。

【授權方式】

除了合理使用之範圍,任何人均不得以任何方式使用上河網站及出版品之部分及所有內容,須向上河文化申請正式書面授權同意書,經核准方可使用。

我國智慧財產權實行多時,雖市面上盜版產品日漸減少,但仍有諸多侵權行為隱忍不發,使用者付費的觀念無法深植,法律就不能徹底保障著作者的權力。若能明白自我智慧的價值,就不會有盜取他人智慧的舉動,大家一起倡導與實行,就有機會杜絕相關的行為。若有需要我們上河授權,會有完整的書面同意書,就能使用我們的內容了。